Начало осени

Здравствуй, осень!
Ты одна мне дороже десятка вёсен.
Листопаду навстречу открываю объятья:
Сшей мне платье…

Жму на тормоз:
Ароматом тумана застопорен маятник.
В серебристом кусте пригрелся полоз –
Вехой в памяти.

06.11.07


Рецензии