С днем рождения!

Я поздравил тебя с Днем рожденья,
СМС-ку отправил как только пробило 12.
И звонок получаю без промедленья,
С благодарностью, что первый я.

Разговор наш недолог - завтра утром вставать
Очень рано придется с тобой нам опять.
Не обижусь - надо просто друзей понимать,
И уметь, хоть и трудно порой, их прощать.

Пожеланья мои пусть обыденны, но и кратки,
Ведь она как ты знаешь таланту сестра.
Мы с тобою ведь по жизни играем не в прятки,
Хотя знаем, что многое в ней, как игра.


Рецензии