Моя подруга Муза

Во мне рассвет давно прошел
Лишь Музу для меня нашел
И с ней по жизни я иду
И песнь свою я для неё пою.

Она ничуть не трогает меня
Лишь иногда подарит мне огня
И с радостью приму я этот дар
Чтобы в стихах разжечь пожар.

И на меня сурово не глядит
Её чуть розоватый цвет ланит
Мне счастья и богатства не сулит,
Но радость, мир в душе царит.


Рецензии