Краеведенье 151. Лучшее снотворное

Не нахОдит себе мЕста ,
готовясь скоро стать : невЕста !
Выглядит фасОнистой ,
борясь "в ночИ" с бессОницей .

Таблетки - только средство !
Но лУчшее из них :
бумАжка в видЕ тЕста
( успокоЕнье в миг ! )
ЗакОнчалась отЕмина* !
Не беспокОит прыщ !!
ОНА , ведь ... НЕ берЕменна !!!
ЧТО чЕшется - не ВИЧ** ...

Девка , зАмуж взЯтая ,
в койке спит по простотЕ ,
будто бы ... распЯтая !
на АндрЕевском крестЕ .

Женишок был НЕ морЯк !
и тУжась от натУжности ,
с трудОм ( на пЕрвых-то порАх )
привыкАл к ... "радУшности" ...

Где ни сЯдет , клОнится !
ТУТ же ... засыпАя .
Нет ! ЭТО - не бессОница ,
а жИнка - МОЛОДАЯ !!!

От неё ( боЮсь не пЕрвым )
узнал : ЧТО секс полЕзен нЕрвам !!!
Боюсь ( хоть я не прорицАтель ) -
что скоро сдОхнет "врачевАтель" ...

+++++++++++++++++++++++++++++

* отемина - (п)омрачение , помутнение ...

** ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий вирусное заболевание -
ВИЧ-инфекцию, последняя стадия которой известна как
синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД) — в отличие от врождённого иммунодефицита.
Существует множество врождённых иммунодефицитов, обусловленых разными причинами.
В настоящее время идентифицировано более 70 врожденных (первичных) иммуннодефицитов.
Врожденные иммунодефициты встречаются довольно редко (в среднем 1 случай на 25000-100000 человек).
Значит в РОССИИ их уже НЕСКОЛЬКО тысяч и НИКАКОЙ истерики и ЛЕЧЕНИЯ !!!
Не то что птичий грипп , СПИД и пр..


Рецензии