К Бабушке в День Рождения!!!

Спасибо Бабуля за то, что ты есть,
За вкусный обед и чудную смесь
Водички да ягод, что морсом зовётся
Спасибо за сердце родное, что бьется.

Спасибо за чуткость, заботу и нежность,
За добрые руки, за ласковый взгляд,
За труд, что дарил детской жизни беспечность
Прости, если в чём пред тобой виноват.

Спасибо за то, что ты ждешь бесконечно,
А мысль твоя рядом витает храня,
Люблю тебя милая и любить буду вечно
Спасибо за то, что ты есть у меня.


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И БАБУШКА В НЕМ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ДУШЕВНАЯ....

Владимир Волик   04.06.2011 06:39     Заявить о нарушении