Он очень любил китайскую музыку

Он очень любил китайскую народную музыку.
Особенно, когда непостижимой пентатоникой голос взвивался к небу.
В такие мгновения особенно воодушевлённо, на грани оргазма, он отсекал очередную куриную голову…


Рецензии