Я подарю тебе мечту

С благодарностью к художнику Новикову В.П.

Я подарю тебе мечту,
Мою мечту о райском саде,
О бликах солнца сквозь листву,
И о ревущем водопаде.

О пенье птиц и о цветах,
В леса манящих. О закате.
Дорожке лунной на волнах,
О грозовом ночном раскате.

Найди ей место на стене
Не нужно рамочки богатой.
Хоть на минуту в суете
Душа в ней отдохнет когда-то.
10.06.2008


Рецензии