А может это лишь начало...

       Другу Яше
А, может, это лишь начало
И не окончен разговор,
Ты мне махнул рукой с причала,
Когда качнулся «Метеор».

И наша встреча завершилась,
Но стала близкой для меня
Ну, что у нас не получилось
За те четыре с лишним дня.

А получилось все, как надо,
И будто, кажется, вчера
У нас с тобой текла беседа
От полной рюмки до утра

Хочу опять такой же вечер,
Когда и где - не в этом суть,
Я верю, что такая встреча
Произойдет когда-нибудь.

Пусть, как тогда, она разделит
Слова и мысли наши вновь,
Как та неполная неделя,
Наполнит душу до краев.


Рецензии
Серёжа,после встречи расставание,и наоборот!
Пусть сбудется...

Яков Шенгарей   01.04.2016 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Сергей Нецветаев   01.04.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.