Черная мичманша

Черная мичманша курит и ждет,-
Кто же сегодня ее заберет?
В клубе всю ночь танцевала морском,
Вышла пройтись по песку босиком.

Много плясало сегодня парней,
Кто же пойдет по песочку за ней?
С кем ей сегодня в любви повезет?
Черная форма брюнетке идет,

Туфли в руке, сигарета в зубах.
Чайки взрываются в теплых волнах.
Пахнет капустой морской, табаком.
Эх, искупаться б сейчас голышом!

Сладкий пила она в клубе коньяк.
«Завтра на службу!»- пылает маяк.
Мичманша спать прилегла на траву.
Кто поцелуем разбудит вдову?
       ************


Рецензии