хочешь

I
Тебе не удастся спугнуть эту радость -
Прошу на колени возьми и прижми!
Пусть каждых минут так страшна невозвратность -
Ты их как подарок прими…
Я срезала с кожи все запахи прошлого,
Я просто решила с начала, с листа,
И пылью от спиленных игл запорошена -
Я стала послушна и стала чиста…

II
Ты хочешь, чтоб смелой была? Я смела!
Ты хочешь, чтоб сильной была? Я сильна!
Ты хочешь, чтоб вечно я юной была?
Я юная, милый, я вечно юна!

Ты хочешь, чтоб вместе, ты хочешь – сполна?
Я рядом, я здесь: для того рождена…
Ты хочешь, смеяться? Так смейся сильней!
Ты хочешь с колен меня сбросить? – НЕ СМЕЙ!


Рецензии
Очень отзывается! Просто восхитительный стих! У меня тоже бывают такие "чувствования"... Спасибо большое!

Агресс Когай   24.10.2008 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.