слониха и заяц

всякое бывает в жизни
ни чему не удивляйтесь
молодую глупую слониху
полюбил лесной пушистый зайчик
манит толстое большое тело
что поделать так охота
прыг да скок во круг красотки
очумел от счастья во дуреха
медленно кусты ломая грудью
гордо шествует слониха
пусть хоть маленький да мой
так подумала чувиха
с незапамятных времен
все продумала природа
мелкий ищет здоровей
ну и флаг ему в дорогу
жаль финал был не счастливый
нежный трах не получился не случился
не удачливый жених как грустно
прямо в дырку провалился
всякое бывает в жизни
ну не рассчитал размер бывает
захлебнулся утонул
а невеста так страдает


Рецензии