Прощание матери

Посвящается моей маме

Прости меня, что я тебя родила,
Над колыбелью ночи не спала.
Прости меня, себя я позабыла,
Тебе всю жизнь до капли отдала.

Прости меня, что время пролетело,
Огромный мир мой - жесткая кровать.
Прости меня за то, что надоело
Тебе, стыдясь, кончины моей ждать.

Прости меня, что больше я не в силах,
Как в детстве укрывать тебя крылом.
Что смерть последний путь мой начертила.
Я знаю то, что ты поймешь потом.

Я буду Ангелом твоим незримо.
Меня в слезах назад ты не зови.
Прости меня, как я тебя простила
И с легким сердцем к Богу отпусти.

28.06.2008


Рецензии
Очень пронзительно, до слез пробивает...
С теплом,

Марианна Эн   24.11.2008 16:42     Заявить о нарушении
Да, для меня это была большая психологическая травма.

Людмила Гуляева   25.11.2008 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.