Февральский Парк

Я прохожу опять по парку
И вспоминаю дни былые.
Сейчас весна, в душе так жарко
Природа расцветает ныне.
И этот парк, и эти ели,
Которые еще зимой,
Все тайны бережно хранили,
И помогали нам с тобой.
Я помню тот февральский вечер,
Когда на город падал снег
И в окнах загорались свечи
И мне хотелось умереть.
Хотелось спрятаться, укрыться
Под покрывалом февраля,
Но ты помог со всем смириться
Ведь просто рядом я была.
И твои мерзнущие руки,
И теплый взгляд красивых глаз
Мне нежно согревают душу
Тревожат сердце каждый раз.
Пусть это в прошлом; пусть забудут
Всё эти ели, этот парк
Но тот февральский чудный вечер
Я помню будто бы сейчас


Рецензии