Придурочек

В завершение истории Артёма Стихирецкого

Из колымского белого ада
шёл Артёмка в морозном дыму
в телогрейке и с ломом, торчащим из зада.
Было не до окурков ему!

Кирзачём дал под жопу охранник.
Злобный пёс лишь теперь ему брат.
Дорогие начальники, сделайте праздник,
чтобы он не вернулся назад!

Баб не видел он года четыре,
одичал, тощим стал, как весло.
Вот кропал бы сейчас лабуду на Стихире…
Чё к колдунье осла понесло?!

Уж не рад он родному Союзу,
и вздохнул на ходу тяжело:
«Вот бы с «Ту-104» коварную музу
диким ветром сюда занесло!

С кем ты, сука, любовь свою крутишь,
и кому щас диктуешь отстой?
За твои стихобалы свободы не купишь…
Что ж ты сделала, стерва, со мной?!»

Разыграли Артёмушку в карты,
стал он в лагере дамой червей…
А в неволе очко непутёвого барда
подороже элитных ****ей.

Что хотел, заработал придурок.
И пеняй на себя самого!
Господа из влиятельных лагерных урок
за калибр полюбили его.

Всех достал ты дурными стихами,
а теперь поработай рачком!
Ведь за то, что мы пишем своими руками,
взымут плату кровавым очком.

Господа и товарищи, хватит
горевать об истлевших богах!
Видно крепко засел «гражданин надзиратель»
в до подкорки промытых мозгах…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.