Лучшей подруге

Моя лучшая подруга!
Не волнуйся, не грусти.
Все получится однажды
Только верь и только жди.
Для него понятье «любишь»
Расплывается вдали.
Ну и ты счастливой будешь
Знать бы, что там впереди!
Год кончается опять же
Разлетимся кто-куда
Распрощаемся однажды
И не знаем – навсегда?
Но запомни, друг мой милый,
Где бы ни были друзья
Все мы вместе всегда будем
Даже если города,
Разделяют расстоянья
И дожди, и ветры бьют
Все мы вместе всегда будем
Луза – тихий наш приют!


Рецензии
Луза???
У нас тоже Луза есть... в области, где я живу)) В Кировской области.
Вот так вот, Лена))
А вдруг мы - землячки?!
.
:-)))
.
И стих мне тоже понравился))

Ася Мохова   10.08.2008 00:53     Заявить о нарушении