лето настало... хоккуистический триптих

бой с вампирами

нос комариный
как у вампира клыки -
выбор оружья
***

начинающий энтомолог

бабочек крылья
словно волшебный цветок -
траура рамка
***

звуковые сочетания

мухи в варенье
свой направляют полёт -
звук мухобоек
***


Рецензии