Это финал

Ты почерствел, ты постарел, ты изменился –
Ладно!
Бардак везде и беспредел,
Но думала украдкой,
Что возродить все можно,
А ты…!
Мужчина хоть куда.
И говорить уж сложно
Со мной, в мои года! –
Как же ты изменился!

Не вовремя! – я позвонила.
А ты не вовремя ворвался в мою жизнь,
Когда тебя безумно полюбила
И думала – до тризны!

Не вовремя? Мешаю! –
Ну что ты, милый мой!
Это себя сейчас освобождаю:
Иди к другой!

Иди!
Пускай тебе счастливится.
Теперь я тоже побегу.
Ведь раньше я надеялась,
А сейчас знаю – напрасно жду.

Да! Я уйду из твоей жизни!
Навсегда!
Из сердца? Сам меня изгнал!
Ну вот! Я больше не твоя!
Это – финал.
2005


Рецензии
без комментариев....

Лов Мистакес   18.07.2008 11:52     Заявить о нарушении