О чем думалось?

       НОВЫЙ 1991 ГОД! /О чем думалось?/

Новый год! Это - волшебный праздник!
Круглый год крутилась, все ж - земля.
Нам казалось возродится частник,
И с любовью вспашут все поля.

Приватизация наступит…
И ни что не будет беспризорно.
Дед мороз, он в новеньком тулупе,
Но всё у нас по прежнему - позорно.

Не грустите люди, не грустите!
Люди гаража и сторожа
Рвутся демократы - пропустите,
Ведь всё пока, что с миром, без ножа.

Снег идёт, но, что невероятно
Коммунисты начали линять.
Говорят, что это - безвозвратно,
Их народом стали заменять.

С Новым Годом люди! С новым счастьем!
Ещё сколько, до него витков?
И чтоб мы жили, при хорошей власти,
И Российский трон! Без дураков.

       1991 год.


Рецензии