Кошмарный сон или О вреде алкоголя

Мы моржами с тобой плавали,
Долетали пылью до солнышка,
Ты был нежный такой и ласковый,
И поэму вдвоем про Дюймовочку
Сочиняли..., старались, были...
Только как-то разок повздорили
И ее в жизнь не воплотили, —
Навсегда разбежались, поссорились.

Была белочкой, Ты был зайчиком,
Не случилось — конец истории,
Я нашла себе принца-мальчика,
Ты от горя женился на слонике...
... в голове всё шумит, кружИтся,
А во рту сухо так и горечь,
Это надо же так напиться,
Что во сне чушь такую гонишь!...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот ты, рядом, — ты мальчик, я девочка,
Правда воздух немного угарный...,
Это ж надо(!!!) — слон, зайчик, белочка...
Сон с похмелья приснился кошмарный!


Рецензии