Жестокость судьбы

Как жестоко поступает судьба,
забирает, что дарила на счастье.
Сводит взгляды, души, сердца
И прощаться заставляет злорадствуя.

Как жестоко бьёт по ногам
и желает, чтобы ты не поднялся.
Разрывает тебя пополам,
руки рубит, чтобы ты не держался.

Как жестоко в сердце ножом,
не клинком, не в мужском разговоре,
Ты слепа, нет-тебе все равно,
Ты мешаешь и радость и горе.

Как жестоко бессильным стать в раз,
расстоянием  окованы руки,
Задрожала, забилась душа,
Ведь ты нужен а помощь, минуты.

Как жестоко порою судьба
а кому-то вся жизнь это муки.
Для тебя мы всего лишь игра,
Даже с шансом мы в проигрыше будем.


Рецензии
все верно!

Рэссика   27.11.2015 22:43     Заявить о нарушении
К сожалению так бывает в жизни) Самого доброго Вам , спасибо.

Мухаммад Давыдов   27.11.2015 23:05   Заявить о нарушении