день рожденье

день рожденье
это когда....
любят сильней чем обычно
время на шею петлей еще один год
чувствуешь себя
словно застукан с поличным
как в туалете джорж майкл
словно моральный урод
а по душе потечет
кислота поздравлений
словно к постели больного собрались друзья
у телефона растроилось пищеваренье
и перегружена память
э... нет так нельзя
есть пару верных, но больше одни лицемеры
и нагружает мне уши словесный понос
день рожденье
без веры,без меры..холера
и позитивом на год передоз
еще ненавижу стол
 и пустые бокалы
за пару минут когда
гости зайдут
странное чувство
будто разбито об скалы
мое спокойствие
 и
домашний уют
нет не хочу
по другому все в идеале
либо с любовью либо один
и тонет в широком конъячном бокале
терпкость и горечь -полынь....


P.S. после разговора с другом на тему:почему мы не любим день рожденья


Рецензии