Распутица

КОЕ - ЧТО.
РАСПУТИЦА.

Душа твоя парит
И водка и вино
Всё это - говорит,
Ты слабое звено.
Из тела - рукавичка
По мужикам, по кругу
Отмычкою - привычка,
Звонок к другу!
==============
Сколько душевных сил?
С тобой ушли любя.
Одно только, просил,
Не забывай меня.
Звони и приезжай
Хоть редко, буду ждать!
Какой там раздолбай
Нам может помешать?
Откуда это - зло?
А от любви - боль!
Опять не повезло,
До коль?
=================
       РАСПУТИЦА.

Ну и что ж, что не Анна Керн!
Тебе писал я и стихи хорошие,
Я словно окна к тебе протер,
На просторы роскошные…

Но захотела, как баба русская
Столбовою дворянкой быть!
Переболела и перечувствовала,
И возвращалась в убогий быт.

Опять корыто, тут, что посеяно?
Собирай теперь урожай.
Слышишь голос, кричит уверенно
Меня слушай и уважай!

Зубр лохматый, всё бьет копытом
И, конечно же, с грязным задом…
Вот и горбишься над корытом,
Вот и падаешь, тут же рядом.

       11.Х.2004год.


Рецензии