Эбистолярное 011. Лафа авторская

КредИты и заёмы .
Проценты , кулуАры .
Растущие объёмы
( подОбие опАры ) ...
у пИшущих ЗАКОНЫ .
- Какие гонорАры ?
Не таЯся в маятЕ :
- По курсу "нОбиля" или эМВэДэ ?!?

++++++++++++++++++++++++++++

Кто-нибудь считал СКОЛЬКИМ предателям
и просто ворам выдана ЭТА херова "премия"-подачка ???

Один Горби ЧЕГО стоит ...


Рецензии