Вспомним

       (сыну Саше)


       Минуло уж пять лет,
       Как ты ушёл навсегда.
       Кто может дать ответ-
       За что такая беда?
Из жизни уход человека
Худшая из всех бед.
Но мне не верится в это,
Что ты ушёл на ТОТ СВЕТ.
       Как же ты там живёшь?
       Быть одному нельзя.
       Я думал родню найдёшь.
       Ведь все мы одна семья:
 дед Вася опять на рыбалке,
 читает книги Игорь,
 Дима с детьми на асфальте
 занят какими-то играми;
       Катя, Зина, Таня-
       сёстры бабушки Веры,
       тоже землю оставили,
       хорошие люди, верь им;
 всех баба Саша накормит,
 она отдаёт много сил,
 продукты несёт тётя Тома..
 они ваш надёжный тыл;
       Забот на земле не счесть.
       Обычно идут дела.
       Внук у нас теперь есть.
       Леночка родила.
Аня, вот, стала тётей,
Был бы дядей ты.
И от натуры широкой
Сёстрам дарил цветы…
       Прости, что не уберёг
       Твою молодую жизнь.
       Наступит когда мой черёд,
       К тебе я приду. Держись.
       
       ПАПА.

Тольятти, 22 декабря 2005 г. Колесов В.В. тел 732032


Рецензии
разделяю вашу боль

Ольга Николаевна Данилова 2   08.06.2010 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.