Над Москвой жара...

Над Москвой – жара,
Над Москвой – жара,
Жарким градусом по Москве – шарах!
И давай москвичей тихо плавить.
Им бы в море сейчас поплавать,
Им бы в леса тень….
Только все труды,
Далеко до леса и до воды.
По дворам – жара,
По домам – жара,
И звонят сердечники докторам.
А у девушек (вот морока же!)
Губы сладкие от мороженого.
Январи позабыты вьюжные,
Все ругают жару ненужную.
Даже краткого ливня радуга
Москвичей красотой не радует
Что ж ворчать – ведь лета пришла пора.
Над Москвой жара,
Над Москвой жара.


Рецензии