Ты уникален

Ты целый мир, ты мир бескрайний,
Ты, как бездонный океан.
Души твоей нетленной тайны
Видны лишь любящим глазам.

Ты необъятен, словно ветер,
Неисчерпаем, как родник;
С самим собою взор твой светел,
В толпе растерянно поник.

Побудь собой, побудь с собою
Такой как есть, ведь даже Бог
Не налюбуется тобою –
Он не создать тебя не смог.


Рецензии
Марианна здравствуй.Уникальный песенный текст

Наталья Мурадова   23.04.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.