Муженечку

Я смотрю на синее небо,
Я смотрю на солнечный день,
Но когда тебя нету рядом,
Для меня вместо солнца - тень!
Темнота меня окружает,
Но лишь слышу я голос твой,
Счастье он во мне пробуждает,
И радость, что ты мой!


Рецензии