Приглашение в ночной Разговор

Звезды, как искры костра
Зажглись в ночи
Слову пришла пора -
Говори, не молчи...
Расскажи мне о дне,
погасшем вот-вот,
О рисунке на старой стене,
Что венчает свод,
Расскажи мне о том, что ушло
Расскажи куда
И поведай откуда весло
И зачем вода...
Раствори в воде свой рассказ
Пусть струится с ней
И не прячь в темноте своих глаз-
Их зелёных огней


Рецензии