паучья звезда

какие заклинания использовать
каких демонов звать на сей раз?
Амаэль! Искараум! Оушолан!
сколько еще пролить капель кофе на расплавленный мозг
дабы сомкнуть синий проводок
с красным проводком
и тогда -
тая дыхания
чувствовать как Оно нарастает
рвется прочь!

О, я отдал тебе всё -
теперь съешь меня.


Рецензии