Я проспала такой закат

Я проспала такой закат,
Который не вернуть назад,
А ты проспал такой рассвет
Которого в помине нет!

Мы где-то встретимся в ночи
В руках задуем две свечи,
И пусть обрушится земля,
Где будем вместе, ты и я!


Рецензии