Субботке

Иди гуляй моя родная
В полях под розовым теплом,
Где тишь и даль мирского рая
Парным согрета молоком.


       Пасись под синим небосводом,
       Сегодня выпало ведро.
       А я с подойником цинковым
       Приду в обед под "Земляно".


Так Дед кормил свою корову
И утром в выпас провожал.
Я был мальчишка несмышленный,
Но суть момента понимал.


       15.07.08


Рецензии