текст 359

Слюни слюни потекли это уже хорошо ты уже ближе
прошла дрожь пошел пот капельки пота в подмышках собираются
дождь изнутри наружу
испарения вышли облака сгущаются
небеса уже присели тебе на макушку
ножки от стула пошатываются
и вправду им неудобно опираться на дымчатый мох

ах


Рецензии