***

Ты ушла, а я сидел на месте

Чат ходил весь ходуном

Пульс зашкаливал за двести

И не сказала об одном...

Ту ушла под дуновение ночного ветра

И свет сверкающей луны

Ты ушла а я сидел на месте..

Недостучаться до звезды!


Рецензии