Анна Каренина. Часть 5. Картина 9. Наездница

Анна Каренина или свежий взгляд на Анны зад . Часть 5. Картина 9. НАЕЗДНИЦА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Интродукция. (Дом Карениных. Спальня. Анна и Вронский )

ВРОНСКИЙ

На вставший *** ****ой своей садись,
Мы на Земле устроим вместе Парадиз!
Когда уже уселась, начинаем скачку,
Елду собою, разместив тебе под срачку.

АВТОР

Усевшись на ***, на него вприсядку,
Она планирует ебучую разрядку,
Легко и просто взять и получить,
****ой горячею по хую посучить.

Как только на *** Анна взгромоздится,
То ей на *** голом не сидится.
И сразу ёрзает туда-сюда-туда,
На вздыбленной елде её ****а.

Она об *** его ****ой своею трётся.
И впечатление у Анны сразу создаётся,
Такое, что она попала прямо в Парадиз,
Как только вверх она скользнет, её он тянет вниз.

АННА

Мечты мои все воплотились в полной мере,
Я на его здоровом, твёрдом, гладком хере,
Забыв себя, как любо мне отчаянно скачу,
Пока оргазмов долгий, бурный  залп не получу.

ВРОНСКИЙ

Давай, давай! А, ну проворней, моя киска!
Трепещет от восторга моя голая Пиписка,
И яйца полные от ярости неистово зудят,
Как на меня  твой полный наседает зад.

АННА

Давай нажми! Еби меня как в сказке,
Пусть *** снуёт, скользя в обильной смазке,
Пусть он сведёт меня собой с ума,
Тем боле, что этого хочу я и сама.

АВТОР

Вот Анна бодро-резво скачет на хую,
Тем самым понукая к спуску молофью,
Чтоб с содроганьем делать в неё впрыски,
Струёй жемчужной, извергаясь из Пиписки.

ВРОНСКИЙ

Движения прерву, она на *** бодро скачет.
Не я её, она меня собой вовсю ***чит.
Пошла резвее наседать на мой торчащий ***.
Гарцуй смелей Анюта! Ну, же яростней гарцуй!!

***


Рецензии
Добавить рецензию

Я в восхищении :))
Хотя прочла, по правде, только до "Кити"...
и будучи немного под шафе ;)

Соболева Ольга 2007/02/24 01:00 •
Добавить замечания

Со мной не редко тоже так бывает,
Поэзия собой Чертовка опьяняет,
Рукой своею щедро подливает зелье,
А перепьёшь – и вот оно Похмелье.
Мистер Три Икс 2007/02/24 10:55 •

Мистер Три Икс   15.07.2008 08:39     Заявить о нарушении