Время капает с ладоней

Время капает с ладоней
в никуда
Ох устал я от погони
сквозь года
Все бежал за синей птицей,
сбился с ног
Да взошла ко мне девица
на порог
Постучала ноготочком
по двери
"Мне одной так страшно ночью
-отопри!"
Отпер дверь.Вошла.Вот тут
и началось
Ах цветочки-незабудки
нам бы врозь
Да судьба,видать,такая-
что грешить?
Ведь с годами прибывает
наша жизнь:
Семь,семнадцать,двадцать восемь,
тридцать два
Как же только все выносит голова?


Рецензии