Бикинские проводы

Танкисты пируют в бикинской столовой.
Отправят сегодня их всех на Кавказ,
Но весело с песенкой им пустяковой.
Как весело всем им сейчас!

Взрывается пиво, смеются девчонки,
Колонка вопит: «Бэби лав, бэби лав!»
И водки полно, конопли и тушенки.
И в танках пока не дымится зола.

Веселый полковник, раздумав стреляться,
Пришел из сортира, налил коньяку:
«Я выпить хочу за военное братство!
Нет слабохарактерных в нашем полку!»

Молчат поварихи, работают ловко.
Готовят солянку и с курицей плов.
Веселый майор чмокнул чью-то головку.
Колонка вопит: «Бэби лов, бэби лов!»

Бикин торжествует! Бикин веселится!
Бутылки звенят! Все танкисты пьяны.
До вечера будет спиртное здесь литься.
Все правила соблюдены.

В Хабаровск доставит всех поезд веселый
(он подан давно), а там всех в самолет
Погрузят и – в ад.
       А в бикинской столовой
Помоют посуду. Колонка чихнет.
       ***********


Рецензии