Домик у воды

И тебе и мне приснится тоже
"добрый" дом на тихом берегу.
До него совсем чуть-чуть, но все же...
Ты иди один, я не пойду.

И тебе и мне приснится тоже:
ты-хозяин в доме, все дела.
Были мы с тобой когда-то схожи,
а теперь дорога развела.

припев.
Ах, этот домик у воды,
вокруг него цветут сады.
Здесь прекращается движение вперед.
И тех, кто поселился в нем,
уже не встретишь "днем с огнем"
и невольно двигаюсь в обход.


И представить даже не пытаюсь,
что уже не встречу день в пути.
В этом доме можно поселиться,
стоит только до него дойти.

В этом доме ждут покой и старость.
Места нет движению вперед.
До него совсем чуть-чуть осталось.
И я невольно двигаюсь в обход.

припев.
Ах, этот домик у воды,
вокруг него цветут сады.
Здесь прекращается движение вперед.
И тех, кто поселился в нем,
уже не встретишь "днем с огнем"
и невольно двигаюсь в обход.

2000 год


Рецензии