Предначертание, Рок!

Светлые грезы, радужный сон,
Прелесть незнанья, что будет потом...
Планы... Нет смысла их строить и ждать,
Рок сможет всегда, на своем настоять.
Ха ха ха Нет! Предначертание, Рок!
Кто вас придумал, позвал на порог
Если не веришь, продолжиться стих,
Если поверишь, будешь в жатве у них.

Но безумная паства, несет свою дань,
Высыпая ее... на открытую длань...


Рецензии