33й день рожденья

Уносит в море корабли...
На берегу ждут возращенья...
И я всё дальше от земли
В твой 33й день рожденья...
Луна опять полна огня,
Меняя чисел положенья...
Я не поздравила тебя
В твой 33й день рожденья...
Болят в груди обрывки фраз
И губы шепчут продолженья...
На час сплетаясь внутри нас
В твой 33й день рожденья...
Мечты истлели над костром
Пылая словно наважденье...
И жизнь взмахнула топором
В твой 33й день рожденья...
Среди камней блуждаю я...
В глазах потухших отчужденье...
Зову тебя, ищу себя
В твой 33й день рожденья...
Мы с двух концов идём моста
В процессе воссоединенья...
Не в силах слиться до конца
В твой 33й день рожденья...
Нас бережёт одна звезда
С начала мира Сотворенья...
Настал год возраста Христа
В твой 33й день рожденья...
Перебираю струны вновь,
Терзают ноты сожаленья -
Во мне ещё живёт любовь
Питая сердце наслажденьем
В твой 33й день рожденья...

2007-09-01
Ренарсу Кауперсу


Рецензии