Прощение

На чистом листе разорваны нитки,
Иголку ищу и вспоминаю те вспышки,
Искры, ночи без сна,
Когда в голове была ты одна.
Ворочаться стало лень мне с утра,
И тогда тело уснуло на полчаса,
Но сны не давали покоя,
И там,Ты была паранойей,
Ты была ветром и светом
И нелепым побегом на черном песке.
Ты дышала, звала, сладкой игрой,
Я как щенок бегу за тобой,
Вонзаю иголки в сердце и в плечи,
Но дышать увы не становится легче,
Время бежало, и свыкнуться с мыслью,
Привыкнуть к дождливому утро,
И к сонному дню, все так же курю,
Но затяжки сильней,
В глазах пробуждается лень.
Стою и не знаю, кто я теперь,
После взгляда в глаза, осколка из сна,
Я знала что будит именно так,
Считала часы до мгновения в такт,
Ждала этой встречи с тобой,
Но убежала снова домой,
Вонзившись в тебя взглядом слепым,
Мозг затуманив и не лечим,
Зачем же тебе нужно прощение,
В нашей жизни только одни огорчения...


Рецензии