Я сильная?

Я сильная? Наверное… Не знаю…
Ведь женщине положено быть слабой.
Я падаю и поднимаюсь. Нахожу, теряя.
Я и весёлою бываю и усталой.
Обижусь я и помирюсь сама же,
Заплачу я и тут же засмеюсь.
Прощу я многое. Но коль уйду однажды,
Уже не жди, обратно не вернусь.
Я выстою, чтоб жизнь начать сначала,
Я по осколкам чашу соберу.
И если по тебе я вновь скучаю,
То скоро побороть себя смогу.
Я сильная? Судить не мне об этом.
Идя по краю пропасти в ночи,
Я позову тихонько, крикнув: «Где ты?»,
И кто-то еле слышно: «Не кричи!».
Я сильная? Наверное… Порою…
Ведь слабость тоже надо проявлять.
Я сильная, но только не с тобою,
С тобой хочу я в женщину играть…

14.07.2008


Рецензии