болезнь

Как взяться в руки,
Как победить болезнь, что развивается давно,
И прогрессирует ужасно.
Которая съедает ум, и лень боготворит.

Что делать, если знаешь, как исполнить все свои мечты,
Но ничего не можешь сделать и упускаешь время, так бесполезно проведённое.
Как взяться в руки, а силы воли нет.
Она ушла, осталась лишь подобие – макет!
Но проку от него нет!
И не кому заставить и не кому спросить.
Всем всё равно.
Тебя не видят
Тебя почти что нет
Никто не узнает, что ты молодец!


Рецензии