Мой воздыхатель прыгнул с крыши

Мой воздыхатель прыгнул с крыши,
Как объяснил, - из-за меня.
О чем прекрасно знал мой бывший,
И не догадывалась я.

Его конечно откачала
Бригада выпивших врачей,
Но я "не очень-то" скучала,
Пока ждала от них вестей...

Я никогда не создавала
Проблем на голову другим,
Я только помню кровью алой
Испачкан порваный деним....



Я вас прошу - побойтесь Бога,
Перед очередным прыжком.
У каждого своя дорога,
И не прыжками. А пешком.


Рецензии
Довела беднягу!)))

А если "БАХ-Х"... и все в осколки!
Вам всё обратно не пришьют!
Когда летите из футболки
Крутите парни парашют!

Дмитрий Шапатин   15.07.2008 23:43     Заявить о нарушении