Дилемы

Если бы я мог повернуть время вспять - я бы ничего не менял. Если бы реки были горячими и солеными от слёз...я седел бы по колено в воде и молчал..... Если бы предлагали дуэль, я выбрал бы шпаги...если бы встал выбор между жизнью моей и чьей-либо, я выбрал бы не свою..... Если бы смерть что-то решала, я пригласил бы ее в гости... Если бы мы не встретились в тот вечер.....ничего бы не произошло.....


Рецензии
Все это кому-то было нужно...Может тебе?
Твоя,
И.

Ирина Голованова   15.07.2008 23:29     Заявить о нарушении
..тот, кто знает на это ответ - по истине счастлив)

Анастасия Кузьмич   15.07.2008 23:33   Заявить о нарушении