Исток

Кто сказал, что не получится пройти,
По этой жизненной, нехоженой дороге?
У каждого своя дорога по спирали вверх,
А может вниз пойдешь - дорога тоже.

И по пути ты потеряешь все,
А может обретешь,чего тебе желаю.
Но главное не позабудь исток,
В котором началась твоя дорога.

А по пути старайся не свернуть,
На топкие, дороги искушения.
И помни, что тебя всегда там ждут,
В истоке том, в котором ты родился.
 


Рецензии