Остановка

Моя музыка в каплях дождя,
У природы свои установки.
От подъезда за угол зайдя,
На автобусной мнусь остановке.

Хорошо, что на ней среди дня,
Никому до меня нету дела.
Две девчонки, погоду кляня,
Прикрывают кофтенками тело.

Что со мною? Зачем эта грусть
По ушедшему в даль безвозвратно?
Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если позвал бы обратно.

Дождик смоет навеки следы,
Дверь подъезда захлопнулась туго.
Не ищи там, где нету, беды.
Мы научимся жить друг без друга.

Дождь пройдет. Будет солнце сиять.
Тротуар ветер высушит ловко.
Только слезы так трудно сдержать,
Проезжая твою остановку.


Рецензии
Хороший стиш, единстенно, что с образами доработать. Во втором катрене,
чьё тело прикрывают кофтёнками двчёнки или у них на двоих одно тело и две кофтёнки. Какие-т сиамски близнецы получаются:)
Дружина

Дружина Светич   15.07.2008 23:36     Заявить о нарушении