Еще раз о любви

Ты знаешь, откуда берется любовь?
Из жеста и взгляда, из нежной улыбки,
От прожитой боли, от радости вновь,
От невозвращенья в былые ошибки.

Двое. Как странно устроены мы:
Умом понимаем, что сказка все это.
Зачем нам ниспосланы муки любви?
Оставим с надеждой вопрос без ответа.


Рецензии
Да действительно вопрос наверно так и останется без ответа, тем не менее не всегда он нужен...Красиво... С Уважением,Ю.

Юнона   15.07.2008 23:25     Заявить о нарушении