Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть,
Когда сердце мое опустеет,
Когда руки начнут холодеть,
А в душе ощущаться потеря.

Приходи на меня посмотреть,
Я надену красивое платье,
Ты не бойся ко мне не успеть –
Не уйду, не сказав «до свиданья».

Приходи на меня посмотреть,
Пусть дыханье мое невесомо
И жемчужина жизни – нить,
Твоим именем нарисована.

Приходи на меня посмотреть,
Пусть тебе и была я чужая,
Но моя безответная смерть
Расскажет, о чем я молчала…


Рецензии