Летний этюд

Солнышком нагрето
Все июльским днем,
Пропотело лето
Сереньким дождем.

Капельки штрихами,
Отстучат напев,
Мокрыми руками
Клавиши задев.

Причесали листья
Ветки на пробор,
И зеленой кистью
Мажет куст забор.

Ветер недовольный
Вышел со двора,
И концерт свой сольный
Повела жара.


Рецензии