Мысли

Я была дома, ждала его. В голове было столько мыслей...я любила этого человека..любила его жестокую нежность его бесконечные размышления о правых и не правых, его серьёзность...сначала я не понимала его не внимания ко мне...я же старалась...боже как я старалась..делать всё для него..эти признания..сюрпризики..жертвы в конце концов...постоянные уступки..но они не давали ничего..я спрашивала, что я делаю не так? ...в ответ доносилось..."я подумаю, хватит, у нас всё хорошо" и так он отвечал н мои вопросы всегда...
Он пришёл..
Говорим..
столько грубых слов..
я смотрю на него..и пытаюсь найти моего любимого человека...где он? кто этот человек который говорит столько гадостей...даже если я не права, даже если сделала ошибку...столько ужасных, убивающих слов...он кричал, а я вспоминала..когда то года два назад..он уезжал..до этого дня мы не расставались ни на один день...машина удалялась, я видела его в окне, внутри всё переворачивалось...моя частичка , без которой меня нет, покидала меня...эти 4 дня были самыми ужасными..наверное я пережила их, только для него, только для того, чтобы снова увидеть его...
Сейчас возвращаюсь из своих мыслей..смотрю на него и понимаю, это кто то чужой, просто с тем же лицом, манерами...просто кто то очень похожий на мою любовь..
А моя половинка где то далеко теперь, его нет сейчас со мной..буду искать его..
А когда найду буду беречь...и любить, просто любить не за что и за всё....

"ты сама должна решить, разделить с человеком часть его жизни, или потерять его навсегда"


Рецензии